Бывает?

Эльвира Минибаева
Закрыв мне рот, вы не закрыли
Всё мысли в глубине души.
Из строчек гнездышко вы свили?
Из книг, как будто бы больших?

Глаголите о добром, вроде..
Всё сокровенное- под шарф.
Кадр кинофильма тех пародий.
Кто прав, скажите? Кто не прав?

Вы неустанно всех любовью
Ласкаете словами вскользь.
То торжеством своим, то болью..
Что на душе, порой, мороз...

Вас хвалят, этому я рада.
Да будет свет! Душевных сил!
Планета солнечно объята!!
И каждый в ней жесток и мил.

Глаголите о всём разумном!
О музыке, приятной вмиг.
Всё. Хватит. И с меня довольно!
Не рот закрыли. Чей-то крик..

10.05 2024