Многим хочется увидеть Чубайса за решёткой

Евгений Иванович Полуэктов
                Многим хочется увидеть Чубайса за решёткой
                ну просто всех мучает изжога и чесотка,
                он столько сделал гадостей и обокрал страну,
                что заслужить ещё бы надобно тюрьму..........