ПоДпИсИ к КаРтИнКаМ... из цикла с Л. Беленьким

Бро-Мес
          За любовью кареокой
          поспешая на ходу,
          не въе@@тесь ненароком
          в водосточную трубу.
                /Леонид Беленький/
   * * *
Коль придётся Вам, к досаде, –
Сей моментик испытать,
Сделай вид, что так и надо...
Не сплошай (едрёна мать).