Кроется в чём счастье?

Евгений Петрович Свидченко
— Кроется в чём счастье? — ты меня спросил, —
Прячется ненастьем из последних сил?

— Не ответить сразу, будем рассуждать:
Что даём мы в счастье, счастье можно дать?

Думаю, что вряд ли, это — не любовь,
Подарить ведь можно, чем бушует кровь,

Только то, что теплит милая душа,
Вот тогда — и счастье, горести круша?

10 мая 2024