Прийди ко мне в мою обитель

Александр Сазонов 5
Прийди ко мне в мою обитель
Здесь не хватает так тебя
На сердце изморость осела
В душе пот;мки и тоска
Я жду тебя и днём и ночью
Когда войдешь ты в замок мой
Чтоб разделить со мною ложе
Где растворимся мы с тобой!

А Сазонов