За явление суЕцидника

Кузнецов Константин
  Ну хоть сейчас-то,за мгновение от бессмысленной смерти после безвыходной жизни,когда равнодушие Вселенной может обрушиться на вас в любую секунду,признатесь себе в том,вы все от генетического идиота,до возвеличенного вами гения надутой словами пустоты,занимались показушной,неизвестно для кого клоунадой.Для кого вы выкаблучивали всю эту свистопляску,ведь зрителя-то не было,а автор о таком даже не помышлял.Он даже и не узнает о вашем существовании.