Кто с капризной Музою в жизни раз встречался...

Вячеслав Свародин
Кто с капризной Музою
В жизни раз встречался,
Тот на веки вечные
С ней в душе остался...

Своенравно буйная,
И тиха некстати...
Бывает и гламурная,
Вместе с мыслей ратью...

Что стоит за выбором
Конкретного пера?
Сила первозданная,
Улыбка Бога РА...

И вниманием стихий
Если вдруг отмечен,
Выбор сделан, за тобой-
Петь Эвтерпы речи...

21.05.2020    14.50