Не зная и текста

Эльвира Минибаева
Раньше было, всё как-то иначе
С позолотой слова Посейдон
С пудрой маковой вкусный калачик
Тёплый очень, в кирпичиках дом.

Приходили друг к другу за солью.
Не боясь всех примет, не примет.
И делились радостью, болью.
Да  одной из любимых кассет.

Абба, Юрий Антонов, да Джексон
На весь двор звуки мило лелись.
Пели дружно, не зная и текста.
Дружбой верною руки сплелись!

07.05.2024