В тревоге

Лариса Конина
В тревоге текут бесконечные дни.
Раскатами вспышки заката.
Родные,  Господь  вас от смерти храни...
Вернитесь живыми, ребята.

Мечтается, вновь безмятежными стать,
без страха  -  как было когда-то.
Что можно сейчас от души пожелать?
Вернитесь живыми, ребята.

Колотится сердце от боли за вас,
и добрая весть, как награда.
Бьёт током от  ваших измученных глаз...
Вернитесь... живыми, ребята.