Рассвет

Светлана Леманинец
 Утро раннее настало, солнце всходит над полями ,освещает всё лучами  луговые летом травы  ,в изумрудные одежды одевает землю Бог, всё в росе  отозвалось, на её лучи упали травы все и засверкали, наклонившись ближе к травке, видишь паучка в запарке, паутину он сплетает  бисер яркий собирает, что рассыпался с росою и повис сверкая в поле, любоваться этим можно, это золота дороже, бриллианты из росинок в разных ярких переливах , украшают всю планету, а не только шею леди драгоценными камнями. Полюбив рассвет таким , ты себя обогатишь.