Твои черты

Андрей Денисенко 4
Как радуют природы обновления.
Как обновление молодой души.
Одно лишь только сердце огорчает:
Что невозможно тело обновить.
Когда душа грустит года считая,
Морщинки расправляя на лице,
Тоскуя сердце дух мой утешает.
Шепнув, смотри: как дети подросли!
И разве можно телом огорчаться?
Когда ты видишь как твои черты,
В твоих потомках будут отражаться.
В веках напоминая о тебе.

12.05.2024