Свои мечты в своём нигде

Нина Исбарова
В тебе сегодня счастья сколько?
Насколько разрешил себе.
Почувствуй своё солнце только,
Умей включать его в толпе…

Быть в своей жизни пассажиром,
Сидеть в застоенной среде
Зачем? Назвать непостижимым
Свои мечты в своем нигде.

Но наше счастье в наших рамках
Улучшить рамку. Как? Вопрос.
Работать над собой - ты в дамках.
Принять, любить себя всерьёз.

Любовь вкусить и вся жизнь будет
Комплектоваться под неё
Высоковольтность не убудет
Ведь лучшее твоё - ничьё.