Весенний паводок

Сакаев Айрат Равильевич
А весною половодье
к нам приходит ежегодно.
И деревни заливает,
все на крыши залезают:
люди, куры и коровы.
Это было бы забавно,
и по своему красива
эта грозная стихия!
Только горе многим людям -
Их имущество уплыло ...