Под стук колес

Анна Гришина 8
Под стук колёс восточного экспресса
А за окном мельканье городов и деревень
И на столе, забытый мной эспрессо
В соседнем кресле - важный джентльмен

В свои раздумья погружусь всецело
Отдамся мыслям, позабыв о суете
И не замечу, как совсем стемнело
В своей бездушной наготе

Хотелось написать тебе о многом
О жизни, о любви и о себе
Но всё выходит словно эпилогом
Мои прощальные слова к тебе