Ты не мельчи... И он не бросит!

Имярек Бриз
Мазок, ещё... Себя рисуем...
А кто-то вдаль - рисует нас?
Идя по ниточке... Рискуем!..
Огня глубоких звёздных глаз...

А он всё видит... Он всё слышит!
То чем мы чувствуем... Живём!
Кто в нас страстями ночью дышит...
С цветами мокнет... Под дождём?

Ты не мельчи... И он не бросит...
Священный а'брис - оземь свой!
За все нас звёздные вопросы -
В год самый страшный...
Огневой!