Пудель ныряет в море!

Оля Дейнега
Пудель ныряет в море,
Волны шумят на просторе,
Золотые рыбки играют,
Осьминога удивляют.

Под водой светло, как днём,
Друзья собрались кругом,
Вместе плавают, смеются,
В танце радостном несутся.

Осьминог и рыбки вместе,
Пудель милый - нет чудесней!
Дружбу эту не разбить,
Им всегда так в мире жить!

Вместе плавали они,
Пели песни о любви.
Осьминожек обнимал,
Пудель с ним не унывал.

Море синее, большое,
Приютило их собою,
Здесь друзья нашли свой дом,
Радостно, прекрасно в нём!


Ольга Дейнега и Алиса