разница между нами

Катерина Нильская
ты и я - розы

ты хочешь, чтобы я была только приятной розой и срезаешь с меня шипы,
потому что тебе больно целовать меня.
шипы часть моей личности,
но ты зовешь их недостатками.
ты не знаешь, что без шипов я перестану быть розой.

ты не хочешь шипов моих.
а я целую каждый твой шип,
и улыбаюсь этой боли.

в этом разница между нами.