На взлете

Владимир Филатов 1
А ночь уносит все заботы
Запрятав тошное в себя
Я не умею верить в то что
Не понимаю, не примеряю на себя

Местами мечется в посылах
На перепутье голова
Но не в деньгах источник силы
Но в изменении себя

Разбиты полосы для взлета
Вся переписана судьба.
Лишь понимают самолеты
Как высоко  живет мечта ..

На регистрацию в полете
Я отдаю всего себя
Просторный зал аэропорта
Из направлений только  два.

На выход я один из первых
Мой выбор пал на небеса
Я доверяю книгу жизни
Свои страницы, облакам

Разбиты полосы для взлета
Но варианта только два
А кто-то спрятался вне борта
Не для него  блуждающе горит звезда.

Снимаю тесные одежды
Я не такой уже как прежде
Не только в долгие года
По мне скучают города..

Со мной всегда и  взгляд пилота
И позывные корабля
И пусть меняется природа
На взлете ты поверь в меня..