Правда и честность. Мой экспромт

Любовь Богданова 4
Рецензия на «Правда и честность» (Фёдор Фефелов)

«В конце всё равно идти всем к Нему,
А там ведь неважно, пред Ним все равны,
И взятку уж точно не сунешь Ему,
И все не забрать с собой миллиарды...»

Благодарю Вас, Федор, за Ваше стихотворение —
о Вечности — размышление!

Там, рядом с Творцом, Его дети будут,
а, кто не верил и не признавал Его, будут в аду!

Они сами путь страданий себе избрали тем,
что Бога — Творца не признали и пропасть создали!

Для некоторых деньги их богом стали,
так как эти люди на них в жизни Земной  уповали!

А Творец очень любит лично Вас, Своим путем ведет
и хранит в Своих Божественных Руках!

Любовь Богданова 4   15.12.2022 18:58   •   Заявить о нарушении

И Вам большое спасибо за отзыв! Искренне рад, что не я один так думаю. Век капитализма и технологий, люди забыли про духовность и мораль, сегодня, к сожалению, у общества другие приоритеты. Но, я всё равно убеждён, что правда и честность восторжествует и когда нибудь люди прозреют, что главное богатство - это мы сами, наши взаимоотношения и вера в себя! Очень рад знакомству!
Спасибо, что посетили мою страничку! Творческих Вам успехов
и храни Вас Бог

Фёдор Фефелов   15.12.2022 22:38   Заявить о нарушении

Благодарю Вас, Федор, за ответ и теплые слова.
Думаю, что на Земле все люди не прозреют до конца,
дьявол ослепил многих духовные глаза ;!

А перед Вторым Пришествием Иисуса Христа
некоторые люди еще больше ожесточат свои сердца !

Многие не признают Бога — Творца и пойдут в ад,
сами не разумея, что они творят!

Вам желаю познать Творца, как Любящего Отца!
Он всем дает Шанс в Райские Обители в Вечности попасть!

Любовь Богданова 4   16.12.2022 02:16   Заявить о нарушении

Думаю, что только в Раю правда и честность будут торжествовать!

Любовь Богданова 4   16.12.2022 02:18   Заявить о нарушении

Правда и честность

Фёдор Фефелов
               
Я не был рождён в семье олигархов,
Зажравшихся клоунов и продажных чинуш,
Которые просто обворовали,
Ни в чём не повинных множество душ..
   
Рождённый я был в обычной семье,
В которой царила любовь и тепло..
И с детства внушали родители мне,
Что честность важнее, а не "бабло".
   
Что каждый оставить должен свой след,
В науке, истории - да где угодно!
И добиваться в жизни побед,
За которые просто б не было стыдно.
   
В конце всё равно идти всем к Нему,
А там ведь неважно, пред Ним все равны,
И взятку уж точно не сунешь Ему,
И все не забрать с собой миллиарды.
   
Поэтому правда - превыше всего,
Это и есть наше богатство..
Редко кто в лоб скажет её,
Вокруг, в основном, только лукавство.
   
И тот, за кем правда - тот и сильней,
Тому и местечко в раю потеплей,
А тот, за кем ложь, корысть и обман,
Тому и билетик к адским вратам.
             
© Copyright: Фёдор Фефелов, 2022
Свидетельство о публикации №122051007345