месяц май

Кударенко Елена
Я память о тебе в конверты спрячу.
Мой невеселый и дождливый май!
И если для тебя я что - то значу
Меня грозой весенней не пугай.

Не холоди ветрами переулки
Разлей тепло и радуги свои.
Я так ждала твоей перезагрузки,
Цветущий сад и нежность рук твоих.

Бессонница моя, крылатый ангел
Рисует в небе белые сады…
Я жду твоих неспешных оправданий
Твоей прекрасной нежной красоты.

Уйми дожди и холодность разлуки
И обними теплом горячих рук.
Мой месяц май, разлейся по округе
И исцели скорее мой недуг…