Белая ночь. 2044

Виктор Рашитов
Смотришь на свет и видишь причуды,
Как в волшебстве загадочной думы.
Цвет золотой в формате огромном,
Из расширяющих свойств невесомых,
Распространяется тихо, неслышно,
В эфире прекрасном, красивого мира.

Время в таком примере высоко,
Находит связующий миг осторожный.
Что бы не тревожить, спокойствие края,
В Белой ночи, мир удивляет.
Где непременно, в таком положении,
Света так много, на целой планете.

                12.05.24