Нет места

Константин Ковалев
   ***
Нет места страху в Сердце нашем,
Посколь всегда Владыка с нами,
Сражений опыт полнит чашу
Былых свершений Духа, пламень
Любви к Всевышнему дотла
Сжигает все остатки самости,
Любовь - основа всем трудам,
Источник Света, силы, радости!
   ***