Записки горе-путешественника. ч. 2-75

Александр Романов Велк Арро
LXXV.

Сын Сёма, мамочке поддакнул,
И головою закивал.
Ключом в кармане нервно звякнул.
За нею следом зашагал.
Поправив скромные очёчки,
Надул увесистые щёчки,
И, шмыгнув носом пару раз,
Прищурил малость правый глаз,
И им с презрением глядел,
Однако же, в душе ликуя.
Так Сёма, Жорика минуя,
На Жору с завистью смотрел,
И думал маменьке назло:
"Как Жорке нынче повезло!"...



30.03.2024.     17:40