не всегда

Володя Жигадло
Обосновываем. Чешем.
За дедком не за котом.
Самому себе не брешем.
Всё когда-нибудь потом.
Объяснять не надо,если
что-то надо объяснять.
Жили-были и залезли
в дебри. Трудно всё понять
посторонним. Сдохнуть рано?
Время самое: года
перечеркивают планы.
-Ваше кредо?-Не всегда...