Как чудесен край родной

Александр Игнатов 3
На лугу пчелы жужжанье,
Солнца шар над головой.
Да цветов благоуханье,
Как чудесен край родной.
  Чуть заметная тропинка,
  Сможет вывести к реке.
  Зря ты, Русская глубинка,
  Скрылась где-то вдалеке.
Вроде нечего стесняться,
Ты простой всегда была.
Как такой не любоваться,
Жаль, что рано отцвела.
  На лугу пчелы жужжанье,
  Солнца шар над головой.
  Жаль, короткое свиданье,
  Время ехать, край родной…