Мне кажется

Луиза Мессеро
Мне кажется, я плачу о тебе.
Но плачу я о том, что не случилось.
О том, что слишком долгожданный день
В одно мгновенье незаметно минул.

Что не сбылись полёты при луне,
Что поцелуев не было по факту.
Что словно иглы жалил белый снег
И обернулся рай конторой ада.

Погасли звёзды. Серебро воды
Прогнило и зазеленело ряской.
Я плакала, когда смеялся ты.
Когда мне было больно, ты смеялся.