Время всё меняет

Виктор Зуду
Время быстро всё меняет,
Как нам это не понять.
Жизнь куда – то убегает,
От себя не убежать.

Время быстро пролетает,
Как нам это не понять.
И к концу нас приближает,
Чтобы снова всё начать.

Время нам всем помогает
Пробудиться и понять.
Тот, кто, действуя, мечтает,
Может богом в жизни стать.

Время, так тебя мне не хватает,
Планы, цели, много важных дел.
Как понять, что время ускоряет,
Что познать и осознать успел.
11.05.24 год.    4.10 утро.