Крайняя битва экстрасенсов...

Семён Ник Семёнов
- Закрой глаза, представь часы…
- Ну, хорошо, представил…
- Так, знай, тебя я в этот час
Повоевать отправил.
- Вот так! С чего? Куда и с кем?
- Об этом не узнаем.
Я попросил и ты - закрыл.
А коль закрыл – отправил...
- Пока я здесь и мой черёд:
Держи руками уши!
После того, что я скажу,
Вам нечем будет слушать…