Перекрёсток

Сергей Попов 13
Разными шли с тобой мы путями,
И тот перекрёсток прошли.
Где встретились бы глазами,
И дальше бы вместе пошли.

Может быть горел красный свет,
А зелёный мы не дождались.
Не пришлось встретить нам рассвет,
Потому что не повстречались.

Шли вперёд, пролетали   года,
Ведь они очень быстро несутся.
А  на тот перекрёсток уже никогда,
Нам с  тобой не вернуться.

Твои руки так и не познали,
Запах нежных моих цветов.
Другие нас целовали,
И желали спокойных снов.

Может быть и пересекались
Наши в море с тобой корабли.
Но мы так и не дождались,
Чтобы пришвартовались они.

По одной земле с тобою  шли,
Звёзды нам светили одни.
Другим признавались в любви,
Отдавали ласки свои.

Но такие, как мы не одни,
Встреча это игра в напёрсток.
Многие тоже в жизни прошли,
Заветный свой перекрёсток.

Всё равно продолжаем мы жить,
Хоть и тот перекрёсток прошли.
Не пришлось нам с  тобой вместе быть,
Жаль , что разными были пути...
.