Он не пишет рецензий

Ганебных
В чем разница - невежа и  невежда?
Один по грубости  не хочет отвечать,
Другой ответил  бы, есть  на  него  надежда,
Да на челе незнания печать.

Два полюса есть, северный и южный
Километровый лед на них по свойствам схож,
Ответь, приятель,  мне  понять же нужно,
Ужели ты полюсе  живешь?..

------------
Возможно, это робот, что звучит чуть грубовато, но что поделать, если так, ребята.