Учительница информатики

Сергей Шидловский
Пальцы, учительницы информатики,
Терзают клавиатуру как конфет фантики.

Впиваются ногти что шпоры
В компьютеров мониторы.

Следит за процессом Лёха
Влюблённый в неё немного.
                06.05.94г.