В душу запала

Татьяна Шкурская
Куда смотрела?Чуть под колёса мне не попала
Сразу меня в улыбке искупала,в душу запала.
Ты очень любишь скорость?Я безусловно тоже
Чуть позже всё осознав,меня пробило до дрожи.

Ты прагматична видимо очень.Значит это судьба
Голова моя вскружилась,изменилась даже ходьба.
Куда мы приехали?Не волнуйся,это лучшее место
Ты заслужила презента,ответного доброго жеста.

Смотрю на тебя,понимаю,наша встреча не случайна
Чрезвычайно подозрительна.Словно чья-то тайна.
Тебе не кажется,я от тебя заслужил хотя бы поцелуй
Не стесняйся,меня больше зачаруй,тепло своё даруй.