Пожелание любимому

Светлана Анатольевна Григорьева
Мой самый любимый, мой самый красивый,
Здоровья на все времена.
Всегда  оставайся таким же ты сильным,
Пусть все удаются дела.

Пусть жизненный путь  наполняется счастьем,
Много света тебе и добра,
Любви, вдохновения, прекрасных мгновений,
А я буду рядом всегда!