Я Сказал Те. Вольный Стих

Лил Бо Скирт
Мекелен Халхинголов, папа Лил Скирта,известной личности в тундарамизме, и непризнанный (к сожалению) научным сообществом физик, в одном из своих выступлений в 2013 году сказал следующее:
«Одних уравнений Эйнштейна для того, чтобы преодолеть пространство-время, недостаточно. В данном случае физик должен руководствоваться в том числе и космической стороной деятельности Ян Тувян Тиссона, достижениями в области информационных технологий товарища Зайнетдинова, и, конечно же, инженерными методами Хетабера Энакина, и тому подобное. Да-да, не смейтесь, товарищи: чем чаще мы будем применять в своей деятельности опыт тех, кто, казалось бы, не имеет к физике прямого отношения, тем больше у нас шансов стэкнуть пространство-время, и в связи с этим мы провозгласим принцип БЕСШИФТОВОГО ПЕРЕХОДА, не сомневайтесь, люди

<пишет на доске по-башкирски "Я сказал те">

Ну да, я сказал те,
И я здесь ради Жилина, я могу те, доказать те,
Но ты теряешь смысл, я сказал те, всё, хватит
Ты звонишь мне в Ватсапп как ИСГ*,я же сказал те,
Эти отбросы курят возле твоей квартиры, кретины
Вижу, что не ковижу, но пандемия, ненавижу, я сказал те,
Мне нужно лишь пять пачек милдроната, чтоб собраться
Ты знаешь наш формат Башкортостана, сказал те,
Ты знаешь нас, мы красим волосы в цвет банана, без плана
Твой краш по виду сламмар**, и он сламмар, я сказал те,
Как будто выношу тя из Дэдзяна***, я сказал те,
Мониторю всех отбросов своим ксендо****, я сказал те,
Я на физре сплю вместо отжиманий, я сказал те,
Твой план — адский треш, шифтерка, знаешь?, я сказал те,
Ты смотришь, ни кобейна не понимаешь, я сказал те,
Я рыдал, как неформал, писав это, я сказал те,
Я рыдал, как неформал, писав ...


*ИСГ — аббревиатура выражения «иррелевантная стрёмная гёрла»
**Сламмар — заключённый, уголовник
***Дэдзян — западная часть Пингвации (Пингвация — это ад в обыденном понимании)
****ксендо (с маленькой буквы) — камера наблюдения. Ксендо (с большой буквы) есть только у Томтеквера Вселенной. Это уже камера наблюдения за всем происходящим на нашей планете.