Прости опять вчера позвали горы - песня

Марина Мальцева 6
1 куплет

Прости, вчера опять позвали горы,
Но знай, я обязательно вернусь.
Когда-нибудь покину край суровый
И нежных губ, любимая, коснусь.

Но вот опять влечёт холодный ветер,
Хоть здесь сейчас уютно и тепло.
Придётся там в горах тобою грезить,
Чтоб мне от счастья голову снесло.

Припев:

Как прежде, горы манят и зовут,
Влекут к себе неведомые дали.
Не вдруг меняю выбранный маршрут,
Мы друг без друга кажется устали.

2 куплет

Ты входишь в сон, когда я засыпаю,
Преследуешь и дышишь мне во след.
Я обернувшись, взгляд твой замечаю,
Но это в тихих грёзах лунный свет.

Пора домой. Я находился вдоволь,
Что так влекло, осталось позади.
Ведь от любви никто не застрахован,
От этого так трепетно в груди.

Припев:

Как прежде, горы манят и зовут,
Влекут к себе неведомые дали.
Не вдруг меняю выбранный маршрут,
Мы друг без друга кажется устали.

        Марина Мальцева,
   г Красноярск, 11. 05.2024 г.