Мотылёк

Роза Подорога
Мотылек белесый
Бился у окна
А ко мне в палату
Входит медсестра.
Мотылек белесый
Выхода искал
Медсестра с уколом -
Мой черед настал.
Мотылек белесый
Выдохся из сил
Плохо те уколы я переносил
Мотылек белесый
Замертво упал
Мотылек мой бедный
Я, как ты - пропал.