Белая ночь. 2043

Виктор Рашитов
Погода совершенствует
Формулы свои,
В значимом решении
Таинств высоты.
Время стало явным,
Двигаясь в дали,
По дорогам разным,
Светлого пути.

Всё безостановочно,
В волшебстве кругом.
Кутаются мысли
В светлый горизонт.
Это удивительно,
Даже замечательно,
Ночью светит мир,
В сказочном убранстве.

           12.05.24

Фото - Река Пинега.