Караваны мыслей

Мария Луговая 13
Караваны мыслей шли неспешно,
Пролагая новые маршруты.
Но финал в итоге неизбежно
Предвещал на крылья мои путы.

С каждым днём взлетать мне всё сложнее.
Хоть стихи плывут мне прямо в руки,
Только на сердце становится больнее,
А Амуры все сломали луки.

Строчки не возвышены, а грустные.
Из печалей пишутся сюжеты.
И проблемы навалились грузные,
И на них не нахожу ответы.

Как назло, вторгается бессонница,
И заезжено пластинку мучает.
А депрессий ярая поклонница
Муза со мной тихо ее слушает.

12.05.24 03.22