С кондачка

Антонина Тарасова
Машка притащит соседу:
Вкусные пышки, к обеду.
И дед налопался досыта,
Так и ел Хрущёв Никита.

Потом зевнув втихомолку,
Намекнул ей... нету толку.
Поймёт Маня:- Не скучай
Как говорится "ну, давай".

Карман вывернув к свету,
Ляпнул дед:- "Ничё" нету.
Затем добавил с кондачка:
- А хочешь дам молочка?!
____________________
Раньше говорили:- Пока!
А сейчас галдят:- Давай!