Среди звёзд

Гринхаб
Здесь среди звёзд, только лишь тишина,
Мне не хватает, земных птичих трелей.
То что я выбрала, нет и сомнений,
Только порой, сильно давит она.
Передо мной, бесконечность вселенной,
Звёзды мерцают, планеты летят.
Спутники связи, свистят оголдело,
Мне о тебе, иногда говоря.