Миллионы огней

Гринхаб
Миллионы огней, шум машин,
Бесконечное это движенье.
Я всё слышу твоё убежденье,
Что нам нужно остаться одним.
Соглашусь не на тот путь вступили,
Отходя друг от друга сильней.
Что то главное мы упустили,
Растворившись в потоке страстей.