Закат

Гринхаб
Прячется солнце за город,
Весь день светило, устало.
В бликах морского причала,
Лодки с друг другом спорят.
Я помашу рукою,
До завтра скажу звезде.
Бутылочку пива открою,
И протяну тебе.