Два сердца...

Игорь Сыроежкин
Два сердца…так бывает, расстаются.
А иногда  проходят и года.
Но если любят, они вместе бьются.
Никто не разлучит их никогда.
Одновременно смотрят они в небо.
Одновременно просят тишины.
В каком краю земли, кто где бы не был
Два сердца в жизни, не разлучены.
Два сердца помнят, ласки и надежды
Тепло души и нежность теплых губ.
А впереди их ждет, лишь неизбежность
Кому-то они жизнь не отдадут.
Два сердца, это больше, чем рассказы.
Которые по жизни лживо врут.
Два сердца , это люди, а не фразы.
Два сердца никогда не предают.