Дом колдуна

Людмила Тотьмянина
Ветерок колыхнул что-то сбоку. ..
Ощущений  всплыла  река...

Мои мысли к твоим блокнотам -
Милый  дом, что собрал века.

Чувства странные. Тени мелькают.
Ясно речь в голове слышна.

Ты мне тихо : - не трогай тот камень.
Не смотри на  посох, пока.

Расписной, весь изрезан рунами
Самоцветы тайной горят...

Дом, трудами смотрит безумными,
С потолка и со всех стен,подряд .

Доски сущностями кривляются.
В них прошедшего таинства пир.

И  святое   с  адом  бодается,
Низвергая  бешеный  мир.

Ты открыл тут  портал... Нечто тёмное.
Сам себя ему  посвятил.

Ты  доверился потустороннему...
И на лодке Харона уплыл.

.