Доброе зерно

Александр Шурлов
Настал решающий момент и две шкалы уж проявились !
одна ведёт на новый Континент, другая, чтоб в изгнании бились!

сейчас всё быстро происходит! Будьте готовы ко всему!
людей всё больше к истине приходит и выбирает Правды сторону !

тьма с силой света в столкновении и свет решительно даёт отпор!
и добиваясь тьмы всей удаления ,закончит этот давний спор !

чем раньше человечество очнётся, скорее станет лучше всем!
весь мир от счастья улыбнётся и не окажется проблем!

все испытания, что в настоящем - это возможность опыт обрести, что ты не мог понять, будучи спящим, чтоб от изгнания душу лишь спасти!

За всё добро,что в мир ты посылаешь, в ответ получишь лишь его!
И если урожай большой ты получить желаешь, то сей побольше доброе зерно!