Про неё

Анна Трейс
А ты ведь хотела быть его женой,
Мечтала об общей жизни семейной. 
Твои глаза накрылись пеленой
И стала ты очень благоговейной.

Ты все еще чувствуешь тот запах мая,
В ушах еще звон его смеха стоит
Делила мороженое с ним, не зная
Как поздней зимой он сглупит.

И каждое место на районе этом
Еще помнит того самого добряка. 
Как пели вы песни в парке дуэтом
И до руки твоей дотронулся он слегка.

Я знаю, ты помнишь тот самый музей
В нем вы снимали видео очень забавные.
Я знаю, сейчас ты хочешь чтоб тысячи огней
Охватили его и сожгли синим пламенем

Последний месяц лета, август, ты помнишь?
Там гуляла и я с вами дружно и весело
Что ты тогда чувствовала, напомнишь?
Да-да, ты часто потом ночью об этом грезила

А потом началась осень. Шестое сентября. 
Много ли значит для тебя эта дата?
Ты тогда пыталась улыбаться, несмотря
На то что сердце твое в комок было сжато.

«Предательство? Что это?»спросите вы
А она вам ответит, с чуть расстроеным взглядом
Что это когда все чувства просто мертвы
И когда хочется попить чай не с тортом, а с ядом.

Конечно, она сильна духом и очень мудра
Она успешно прошла этот урок
Но знайте! быстрая привязанность - это не игра,
Она не вызывает тот желанный восторг.