Учусь я доверять всецело

Надежда Павлецова-Отт
Без лишних, пафосных сюжетов
Оставить в сердце место -
Тому, кто вас сто крат сильней.
Нет, не привычно средь людей...
Учусь я доверять всецело -
А Вы смогли бы так вот смело
Доверить жизнь Царю зверей?
Без обещаний, без речей...

12.05.2024