И в, которой ты не был. как будто

Евгений Ткачев
В наших судьбах живет суета.
Где под масками прячутся лица.
Для кого примитивна проста,
Дом,работа,футбол,виски пицца.
Все мы разные,разные здесь.
Но одно нас роднит,почему то.
Это жизнь.Жизнь,которая есть.
Ты в,которой случайный.Как будто.