Апостол Фома

Артем Белозеров
Уверовал после того, как увидел
Раны ХРИСТОВЫ,
Перстами своими раны ХРИСТОВЫ потрогал
Святой Апостол Фома.
"Оставь безверье, верующим будь!"
Изрёк Фоме ХРИСТОС.
По ВОЛЕ БОЖИЕЙ оказался в Индии Фома.
На этой жаркой и тропической Земле
ХРИСТОВУ ЦЕРКОВЬ основал
Святой Апостол с Именем Фома.

12 мая 2024 года