О, Боже, так безбожно никто еще не врал...

Ольга Липа
Огромной силой воли из прошлого сотру
Твою улыбку в поле лаванды поутру!..
Твой след с картины яркой, что греет Душу мне,
И будет распускаться цвет розы на окне!..

Не ценят люди ласку и нежность, и любовь
И предают надежды и веру вновь и вновь!..
О, Боже, так безбожно никто еще не врал,
Но только Ты лишь знаешь, какой  тому финал!..